Sholawat

Album Sholawat Habib Syech Vol. 1

baik dan selalu dalam lindungan Allah SWT amin Album Sholawat Habib Syech Vol. 1
Assalamu’alaikum pengunjung blog, apa kabar semuanya, niscaya lagi baik-baik khan? Muda-mudahan semuanya lagi baik-baik dan selalu dalam lindungan Allah SWT amin.  Pada kesempatan kali ini aku akan kasih sebuah album sholawat dari pelantun lagu sholawat populer ketika ini Habib Syech Assegaf. Beliau memiliki bunyi yang khas sehingga album ini sangat lezat di dengar, aku sendiri juga sangat suka dengan album ini. Kalau pengunjung blog ini juga suka,silahkan di download aja, gratis ko’nggak pake bayar, bayarnya di kuota internet aja yah.. Hehehe, bercanda ko’.  Ini nih judul lagu dan linknya. 
Keterangan Album:
Judul : Album Habib Syech vol.  1
Pelantun : Habib Syech Assegaf
Genre : Sholawat
1. Allahu Allah – Habib Syech
2. Ya Waridal Mustofa – Habib Syech
3. Antal Amin – Habib Syech
4. Ilaahi Nas Aluk bilismil Adzom – Habib Syech
5. Da’uni – Habib Syech
6. Ahlan Wasahlan bin Nabi – Habib Syech
Itulah judul serta link downloadnya, Mp3 yang ada ini kwalitanya gak sebaik kaset aslinya, apabila sahabat pingin yang terbaik silahkan beli kaset dan vcdnya di toko-toko kaset terdekat. Akhir kata “Selamat Download”

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Check Also
Close
Back to top button